Скилы на воина/бойца
Passive Skills –Пассивки
Это те скилы которые работают всегда и запускать их не надо
Muscle Training –Тренировка Мышц.
Брать на всех уровнях сложности качать до максимума.
Увеличивает силу физической атаки на:
Уровень 1: Увеличивает физ атаку на 10 (Уровень 1 ) (2 Очки умения)
Уровень 2: Увеличивает физ атаку на 20 (Уровень 28 ) (3 Очки умения)
Уровень 3: Увеличивает физ атаку на 35 (Уровень 48 ) (4 Очки умения)
Two Handed Power-Up - Двуручное Оружие
Если вы планируете АОЕ прокачку, в принципе ее планируют все. Если вы решили играть двуручным оружием, а это лучший вариант про качаться быстро до ветерана то тоже стоит брать
Уровень 1:Увеличивает силу физ атаки на 5(Уровень 5 )(2 Очки умения)
Уровень 2:Увеличивает силу физ атаки на 12(Уровень 16 )(3 Очки умения)
Уровень 3:Увеличивает силу физ атаки на 20(Уровень 25 )(4 Очки умения)
Spear Power-Up - Усиление копье
Несомненно копье (в игре это коса) самое сильное оружие, но за это вам придется поплатится скоростью атаки аж на 2 уровня ниже дуалов и на уровень ниже двуручника. Несмотря на то что за эпик квест на 52 лвл вы получите (в 3-ем эпизоде) косу с 30 статами в силу и 6 в ловкость и 4 слотами для кристаллов это вас не спасет против 1:1 с дуалами.Забудьте об этом до лучших времен
Уровень 1:Увеличивает силу физ атаки на 5(Уровень 5 ) (2 Очки умения)
Уровень 3:Увеличивает силу физ атаки на 20(Уровень 25 )(4 Очки умения)
Dual Weapon Power-Up - Усиление парного оружия
Мое мнение дуалы это убер вещь. И пока у нас 4-го эпизода нету их надо брать. На максимум этот скил.
На максимум если вы планируете пользоваться дуалами
Уровень 1:Увеличивает силу физ атаки на 5 (Уровень 5 )(2 Очки умения)
Уровень 3:Увеличивает силу физ атаки на 20(Уровень 25 ) (4 Очки умения)
Two Handed Mastery - Мастер Двуручника
На максимум если вы решили играть двуручным топором
Уровень 1: Увеличивает скорость атаки на 1 уровень(Уровень 14 ) (3 Очки умения)
Уровень 2: Увеличивает скорость атаки еще на 1 уровень(Уровень 35 ) (5 Очки умения)
Spear Mastery - Быстрое Копье
Если вы все же не послушались и решили бегать с косой то этот скил на максимум, а если нет то пропустите его.
Уровень 2: Увеличивает скорость атаки еще на 1 уровень(Уровень 35 ) (5 Очки умения)
Dual Weapon Mastery - Парный Вихрь
Поговорим снова а дуалах? Зачем.На максимум этот скил
Relax Body - Медитация
Быстрая регенерация {РЕ*** это значит вы быстрее сможете начать убивать,быстрее получите експи. Этот скил на максимум. Скилл работает когда вы сидите
Уровень 1: Регенерирует ОЗ/ОМ/ОС на 4% каждые 3 секунды сиденья (Уровень 6 )(1 Очки умения)
Уровень 2: Регенерирует ОЗ/ОМ/ОС на 6% каждые 3 секунды сиденья(Уровень 15 )(2 Очки умения)
Уровень 3: Регенерирует ОЗ/ОМ/ОС на 6% каждые 3 секунды сиденья (Уровень 26 ) (2 Очки умения)
Backpack Upgrade - Большой рюкзак
Дополнительное место в личном инвентаре это большой плюс. Когда вы бегаете с пати а рюкзак наполняется то эта бывает одной из главных причин что пати разваливаются народ убегает скинуть мусор из-за нехватки места. Этот скил на максимум
Уровень 1: Дает 3-й слот в инвентаре (Уровень 12 ) (1 Очки умения)
Уровень 2: Дает 4-й слот в инвентаре(Уровень 26 ) (2 Очки умения)
Уровень 3: Дает 5-й слот в инвентаре(Уровень 46 ) (2 Очки умения)
Interpretation - Полиглот
Обязательный скилл для пвп. По скольку рупоры видимо у вас отнимут Чтоб не видеть белые черточки когда пишет ваша враждебная сторона а понимать и видеть полноценные буквы и слова берите этот скил. Кстати если вы взяли этот скил и понимание его это совсем не значит что он взял этот скилл и понимает вас )А если вы не пвп то пропустите его вообще.
Уровень 1: Понимать до 30% что говорит противоположная сторона(Уровень 13 ) (1 Очки умения)
Уровень 2: Понимать до 60% что говорит противоположная сторона(Уровень 22 ) (2 Очки умения)
Уровень 3: Понимать 100% что говорит противоположная сторона(Уровень 51 ) (2 Очки умения)
Basic Skills - Основные Умения
Stinger - Рывок
Из-за этого скила на оффе есть петиция чтоб отменить его у воинов. Вы подлетайте с 22 метров на пвп и не какой маг вам не помеха. Кстати маленький секрет: этот скил пробивает корни магов если на вас их набросили. Маги и лучники нервно курят читая. Как для пвп так и для обычного кача незаменимая вещь. На максимум как только появятся поинты
Уровень 1: Мгновенный телепорт на 19 м к цели с нанесением урона в 15 и стоп на 2 секунды (Уровень 1 ) (2 Очки умения)
Уровень 2: Мгновенный телепорт на 20 м к цели с нанесением урона в 30 и стоп на 2 секунды (Уровень 12 ) (2 Очки умения)
Уровень 3: Мгновенный телепорт на 22 м к цели с нанесением урона в 50 и стоп на 3 секунды (Уровень 29 ) (3 Очки умения)
Concentration - Концентрация.
Ваш первый личный баф - долой промахи!На максимум
Уровень 1: Увеличивает шанс провести физ атаку на 7% на 5 минут (Уровень 3 ) (2 Очки умения)
Уровень 2: Увеличивает шанс провести физ атаку на 14% на 5 минут(Уровень 17 ) (3 Очки умения)
Уровень 3: Увеличивает шанс провести физ атаку на 21% на 5 минут(Уровень 30 ) (3 Очки умения)
Bash - Натиск
Ваш второй личный бафф. Смотрите на этот бафф так : вам в подарок дают: 25 в удачу/50 в удачу/75 в удачу. В удачу а значит в криты. На максимум
Уровень 1: Увеличивает шанс крита на 5% на 5 минут (Уровень 4 ) (2 Очки умения)
Уровень 2: Увеличивает шанс крита на 10% на 5 минут (Уровень 18 ) (3 Очки умения)
Уровень 3: Увеличивает шанс крита на 15% на 5 минут (Уровень 31 ) (3 Очки умения)
Double Damage - Двойной урон
Мне нравится этот скил на на всех уровнях я его брал. Тратя 80 ОЛ я получают дополнительно к своему урону еще 300.Я думаю что это неплохо и вам советую.
Уровень 1: Наносит основной урон + 50 дополнительного урона (Уровень 3 ) (3 Очки умения)
Уровень 2: Наносит основной урон + 166 дополнительного урона (Уровень 15 ) (3 Очки умения)
Уровень 3: Наносит основной урон + 298 дополнительного урона (Уровень 27 ) (3 Очки умения)
Heavy Swat - Сокрушение
На одиночную цель на более поздних уровнях есть скилы получше. Я бы приберег поинты. Кроме всего прочего нанеся урон игра показывает 0 повреждения а жизнь уходит. Тока потом не кричите я ударил а вижу 0.
Уровень 1: Наносит 300 урона цели в течение 30 секунд (Уровень 9 ) (3 Очки умения)
Уровень 2: Наносит 530 урона цели в течение 30 секунд (Уровень 19 ) (3 Очки умения)
Уровень 3: Наносит 980 урона цели в течение 30 секунд (Уровень 28 ) (4 Очки умения)
Speedy Attack - Быстрая атака
Скилл только для Альянса
И на пвп и для боссов убер штука. Не забывайте про него!!
Уровень 1: Увеличивает скорость атаки на 2 уровня на 20 сек (Уровень 10 ) (3 Очки умения)
Уровень 2: Увеличивает скорость атаки на 2 уровня на 30 сек(Уровень 22 ) (4 Очки умения)
Уровень 3: Увеличивает скорость атаки на 2 уровня на 45 сек (Уровень 39 ) (4 Очки умения)
Power UP - Второе дыхание
И на пвп и для боссов убер штука.Не забывайте про него!!
Уровень 1: Увеличивает физ атаку на 50 в течение 30 секунд (Уровен 10)(3 Очки умения)
Уровень 2: Увеличивает физ атаку на 100 в течение 30 секунд (Уровен 22)(4 Очки умения)
Уровень 3: Увеличивает физ атаку на 170 в течение 30 секунд (Уровен 39)(4 Очки умения)
Damage Skills - Умения Урона
Rising Crash - Разрушительный удар (Аперкот)
Мне нравится этот скилл. Ну во первых он сносит защиту у противника/моба во вторых его можно спамить (давить раз за разом). Я обычно начинаю атаку именно с него.На пвп 1-15 незаменимая "вещь". На максимум
Уровень 1: Наносит базовый урон и понижает физ защиту на 9 в течение 6 секунд(Уровень 2 ) (2 Очки умения)
Уровень 2: Наносит базовый урон и понижает физ защиту на 21 в течение 6 секунд(Уровень 10 ) (3 Очки умения)
Уровень 3: Наносит базовый урон и понижает физ защиту на 34 в течение 6 секунд (Уровень 24 ) (3 Очки умения)
Ground Shock -Дрожь земли
Этот скил не работает с дуалами, но со всеми остальными видами оружия он работает. Не требует цели - чистый АОЕ скилл. Можно бахнуть даже в городе. Когда вы в толпе противника и не знайте кого бы жахнуть первого давите на этот скил. У него всего 10 секунд отката а польза неоценима. С этого скила я начинаю свою АОЕ атаку. С начало я замедлю мобов чтоб получить меньше урона потом будем бить остальными скилами. Потому как он действует до 15 секунд он также генерирует агро . На максимум его
Уровень 1: Наносит урон всем в радиусе 6 метров и понижает скорость атаки на 1 в течение 8 сек (Уровень 4 ) (3 Очки умения)
Уровень 2: Наносит урон всем в радиусе 6 метров и понижает скорость атаки на 2 в течение 10 сек (Уровень 19 ) (3 Очки умения)
Уровень 3: Наносит урон всем в радиусе 6 метров и понижает скорость атаки на 3 в течение 15 сек (Уровень 38 ) (4 Очки умения)
Wind Spin - Вихрь
Нельзя использовать с косой(копье) и одноручный мечь.Это также АОЕ скилл но он требует цели.Замецательная штука для пвп и кача.Только по моему мнению третьий уровнеь (10М) это лишние.Мобы и так уже рядом когда вы крутитесь а на пвп с ростояние 10М некто не атакует воином.я считаю что 2-го уровня достаточно с головой особенно на Солдате
Уровень 1: Повреждает всех в радиусе 6 метров (Уровень 8 ) (3 Очки умения)
Уровень 2: Повреждает всех в радиусе 6 метров нанося двойной базовый урон (Уровень 18 ) (3 Очки умения)
Уровень 3: Повреждает всех в радиусе 10 метров нанося двойной базовый урон (Уровень 34 ) (4 Очки умения)
Energy Control - Контроль энергии
Эксклюзивный личный бафф для Легендарного уровня сложности.На максимум.
Уровень 1: Увеличивает ОЛ на 500 в течение 30 минут (Уровень 11 ) (4 Очки умения)
Уровень 2: Увеличивает ОЛ на 600 в течение 30 минут (Уровень 21 ) (4 Очки умения)
Уровень 3: Увеличивает ОЛ на 800 в течение 30 минут(Уровень 40 ) (5 Очки умения)
Deadly Strike -Смертельный удар
Без пояснений -на максимум и сразу на хот бар под единицу! Они не обязательно все три урона одинаковые. Но когда все 3 крита это что то с чем то! Я видел максимум как слили 12к жизни за один СД оракулу.
Уровень 1: Наносит двойной физ урон цели (Уровень 13 ) (3 Очки умения)
Уровень 2: Наносит тройной физ урон цели (Уровень 23 ) (3 Очки умения)
Уровень 3: Наносит тройной физ урон цели + 80 дополнительного на каждый из трех! (Уровень 37 ) (4 Очки умения)
Dual Weapon Storm - Шквал ударов
Скилл только для дуалов. Очень классный скилл но очень много ОЛ требует для столь малого дополнительного урона. Я не брал его и вам не советую если не хотите смотреть как сливается ваша желтая полоска за 3-5 ударов. Благо в 4-ом эпизоде этот маразм исправили.
Уровень 1: Наносит основной урон + 164 дополнительного урона(Уровень 32 ) (4 Очки умения)
Уровень 2: Наносит основной урон + 237 дополнительного урона(Уровень 42 ) (4 Очки умения)
Уровень 3: Наносит основной урон + 381 дополнительного урона (Уровень 55 ) (4 Очки умения)
Wild Dance - Танец смерти
Скилл только для двуручников. Очень классный скилл но Очень много ОЛ требует для столь малого дополнительного урона.Я не брал его и вам не советую если не хотите смотреть как сливается ваша желтая полоска за 3-5 ударов.Благо в 4-ом эпизоде этот маразм исправили.
Уровень 1: Наносит основной урон + 164 дополнительного урона (Уровень 32 ) (4 Очки умения)
Уровень 2: Deals basic attack power + 237 (Уровень 42 ) (4 Очки умения)
Уровень 3: Deals basic attack power + 381 (Уровень 52 ) (4 Очки умения)
Enhanced Wind Spin - Усиленный вихрь
Нельзя использовать с косой(копье) и одноручным мечем. Это также АОЕ скилл но не требует цели -чистый АОЕ скилл. На максимум его.
Уровень 1: Повреждает всех в радиусе 6 метров нанося двойной базовый урон (Уровень 33 ) (4 Очки умения)
Уровень 2: Повреждает всех в радиусе 6 метров нанося двойной базовый урон + 160 дополнительного урона (Уровень 47 ) (4 Очки умения)
Уровень 3: Повреждает всех в радиусе 10 метров нанося двойной базовый урон + 190 дополнительного урона (Уровень 57 ) (5 Очки умения)
Pollution Zone -Зона зарожения
Работает только с косой и одноручным мечем. Тема одноручника в 3-ем эпизоде не раскрыта (за то в 4-ом !!!) так что проехали всплакнули и забыли.
Уровень 1: Наносит урон в 328 радиусе 4 метров в течение 12 сек (Уровень 33 ) (4 Очки умения)
Уровень 2: Наносит урон в 428 радиусе 6 метров в течение 12 сек(Уровень 43 ) (4 Очки умения)
Уровень 3: Наносит урон в 528 радиусе 8 метров в течение 12 сек (Уровень 53 ) (5 Очки умения)
Wild Wild Dance - Дикий Танец Смерти
Этот скилл я переводил последний. Он мне нравится очень. Только на двуручный топор/меч. Последний АОЕ -не требует таргета махнул и у всех на 57 хряк и упал и еще урон всем нанес. Также он агро скилл .супер скилл советую оооочень.
Уровень 1: Наносит повриждение всем в радиусе 4М и понижает защиту на 34 в течение 10 секунд (Уровень 34 ) (4 Очки умения)
Уровень 2: Наносит повриждение всем в радиусе 6М и понижает защиту на 44 в течение 10 секунд (Уровень 44 ) (4 Очки умения)
Уровень 3: Наносит повриждение всем в радиусе 8М и понижает защиту на 57 в течение 10 секунд (Уровень 54 ) (5 Очки умения)
Wild Rage - Безумная ярость
Только для одноручного топора/меча. ООчень класный скилл но ОООчень много ОЛ требует для столь малого дополнителного урона. Тема одноручника не раскрыта - потому что это единственый нормальный скилл. Хотя жрет ОЛ как взрослый.
Уровень 1: Наносит оснавной урон + 164 дополнительного урона (Уровень 36 ) (4 Очки умения)
Уровень 2: Наносит оснавной урон + 237 дополнительного урона(Уровень 47 ) (4 Очки умения)
Уровень 3: Наносит оснавной урон + 381 дополнительного урона(Уровень 58 ) (4 Очки умения)
Special Skills -Специалнные умения
Leadership - Лидерство
Последний ваш бафф. Он такжи бафф на всю группу! На максимум
Уровень 1: Увеличивает силу физ атакивсех членов группы в радиусе 100м на 13 в течение 10 минут (Уровень 7 ) (2 Очки умения)
Уровень 2: Увеличивает силу физ атакивсех членов группы в радиусе 100м на 25 в течение 10 минут (Уровень 24 ) (3 Очки умения)
Уровень 3: Увеличивает силу физ атакивсех членов группы в радиусе 100м на 41 в течение 10 минут (Уровень 51 ) (4 Очки умения)
Eagle Eye - Орлиный Глаз
Если вы решили что вам дорога на пвп 1-15 или 20-30 или 1-60 то качайте этот скил на максимум. Правдо откат у него долгий. Остальным он лишь помеха.
Уровень 1: Неуязвим ко всем метатильным видам оружия (луки/арбалеты/пики)на 9 (Уровень 9 ) (3 Очки умения)
Уровень 2: Неуязвим ко всем метатильным видам оружия (луки/арбалеты/пики) на 12(Уровень 23 ) (4 Очки умения)
Уровень 3: Неуязвим ко всем метатильным видам оружия(луки/арбалеты/пики) на 15(Уровень 41 ) (5 Очки умения)
Potential Power - Скрытая помощь
Этот скил не раз вас спасет от смерти.Хотя если вы откроите окошко перса когда он запущен то увидите что только скорость возрасла.На самом дели атака (min-max) тоже тока это не показано.Баг который даже в 4-ом эпике не пофиксили.сами увидите по урону.
Уровень 1: Запускается автоматически когда здоровье (ОЗ) падает ниже 10% увиличивая физ атаку на 30 а скорость атаки на 1 уровень.Время атката 180 сек.(Уровень 17 ) (1 Skill Point)
Уровень 2: Запускается автоматически когда здоровье (ОЗ) падает ниже 10% увиличивая физ атаку на 75 а скорость атаки на 2 уровеня.Время атката 180 сек.(Уровень 29 ) (2 Очки умения)
Уровень 3: Запускается автоматически когда здоровье (ОЗ) падает ниже 10% увиличивая физ атаку на 120 а скорость атаки на 2 уровень.Время атката 180 сек. (Уровень 50 ) (3 Очки умения)
Beserk Fighter - Боевое безумие
Я тестил этот скил на ЗБТ.Оно тово не стоит, неразу не выжел.Уменьшить свою защиту ради атаки?!!Не меня и вам не советую.
Уровень 1: Увеличивает физ атаку на 50 защет понижения вашей защиты на 50 в течение 20 сек(Уровень 20 ) (4 Очки умения)
Уровень 2: Увеличивает физ атаку на 100 защет понижения вашей защиты на 75 в течение 20 сек(Уровень 31 ) (5 Очки умения)
Уровень 3: Увеличивает физ атаку на 150 защет понижения вашей защиты на 100 в течение 20 сек(Уровень 43 ) (6 Очки умения)
Dragon Slayer - Убийца драконов
Скилл для боссов если прокачен до конца.Но аткат в 10 минут пугает.я не брал и вам не советую.За 10 минут можно завалить в 3-ем эпизоде гилдией любого босса.а в 4-ом за час мы завалили троих гилдией в 40 человек все умы 60 лвл (и я сбоку припек 56ХМ).вот прикольно мне было в 4утра на это смотреть.но об этом потом.
Уровень 1: Снижает на 3% ОЗ у цели невзирая на деф (Уровень 20 ) (6 Очки умения)
Уровень 2: Снижает на 5% ОЗ у цели невзирая на деф (Уровень 30 ) (7 Очки умения)
Уровень 3: Снижает на 7% ОЗ у цели невзирая на деф (Уровень 44 ) (8 Очки умения)
Demon Hushing - Демонический удар.
Этот скил стоит ОЛ. Это спам скилл - дави сколько хош, правдо сольет вашу полоску ОЛ за 5-7 ударов.Поэтому им лучше добивать на пвп или когда качаемся.Это единственый у воина скил что бъет на растоянние.
Уровень 1: Наносит базовый урон + 101 дополнительный урон с ростояния в 6 Метров.(Уровень 36 ) (5 Очки умения)
Уровень 2: Наносит базовый урон + 168 дополнительный урон с ростояния в 6 Метров.(Уровень 46 ) (6 Очки умения)
Уровень 3: Наносит базовый урон + 280 дополнительный урон с ростояния в 6 Метров. (Уровень 56 ) (7 Очки умения)
Eraser - жертва
Это чисто пофанится неплохо небольше того.Ну если кому пофанится то работает так- stinger->eraser.
Уровень 1: Убить себя и нанесьти врагу урон равный вашему ОЗ оставшемуся с шансом в 65% удачи(Уровень 37 ) (7 Очки умения)
Уровень 2: Убить себя и нанесьти врагу урон в радиусе 6 метров равный вашему ОЗ оставшемуся с шансом в 65% удачи(Уровень 45 ) (8 Очки умения)
Уровень 3: Убить себя и нанесьти врагу урон в радиусе 6 метров равный вашему ДВОЙНОМУ ОЗ оставшемуся с шансом в 65% удачи(Уровень 57 ) (9 Очки умения)
HelI Lord- Повелитель АДА
Вам уже понравиласъ Смертельная атака- ну а это ее улучшеная версия тобиш АОЕ да еще с такой дамагой!!Хранитье поиннты для этого скила!
Уровень 1: Наносит тройной физ урон всем в радиусе 6 метров (Уровень 49 ) (8 Очки умения)
Уровень 2: Наносит тройной физ урон всем в радиусе 6 метров + 386 доп урон на каждый из трех (Уровень 59 ) (9 Очки умения)
Regina Power - Королевская Мощь
АОЕ только цель выберите.
Уровень 1: Наносит урон в радиусе 5 метров урон равный 87% ОЗ опонента с ростояния в 2 метра .Время отката 1200 сек
Отредактировано Мэйлс (Ср, 2 Янв 2013 00:40:06)