Shaiya Xaero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaiya Xaero » Гайды и F.A.Q. » Квестовая и выбиваемая бижа, Свет

Квестовая и выбиваемая бижа, Свет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наличие шикарного и информативного гайда по крисам, в отличии от разбросанных гайдов на шмот и пухи, натолкнули меня на идею создания гайда по такому виду экипировки, как бижутерия. Конечно много видов бижутерии продается у НПС, но некотрые виды бижутерии можно получить только за квесты или выбить в определенном месте. Итак приступим.

Квестовые:

Ур. - НПС - название первого квеста из линейки - награда

Эрина (1я лока):
10 - Батан Анимус - Древний сундук - Мистическое кольцо 1 (+3 инт)
10 - Корделия - Наказать жабу - Ожерелье удачи 1 (+4 удч)
14 - Джуди - Сбор винограда - Ожерелье ловкости 1 (+4 лвк)
17 - Старый Бородач - Месть за друга - Кольцо силы 2 (+5 сил)
17 - Старый Бородач - Еще одна просьба - Кольцо силы 2 (+5 сил)
18 - Дарицион Лжец - Семейство Дианоя - Парное кольцо 1 (+3 сил +3 инт)

Виллесью (2я лока):
23 - Друнка - Подозрительные слухи - Обручальное кольцо (+3 сил +3 вын) квестовое
29 - Арнольд Квик - Вожак Керларк - Кольцо Радикса (+3 лвк +3 удч) квестовое
30 - Клод - Письмо от Клода - Компас Клуни [если вы выберете его] (+8 удч 20 маг. защ.) квестовое
35 - Весерния - Подозрительный план - Браслет Арсиеля (+3 все статы) квестовое
35 - Орландо Джордан - Посланник рыцарей [эпик 35] - Ожерелье (для вашего класса) квестовое
37 - Кубекс Оллтер - Наказание еретиков - Ожерелье веры (+6 сил +6 муд) квестовое

Аделлия (3я лока):
40 - Дженет Кастин - Просьба Дженет - Наградной браслет [человек] (+6 сил +6 внс +6 удч) или Браслет с камнем [эльф] (+6 лвк +6 мдр +6 удч) квестовое
45 - Эрейн Тореро - Уничтожение банды - на ваш выбор: Ожерелье удачи 4 (+10 удч) или Ожерелье ловкости 4 (+10 лвк)
47 - Эрмисс - Бог иного мира - на ваш выбор: Браслет мудрости 4 (+11 мдр) или Браслет стойкости 4 (+11 вын)

http://s2.uploads.ru/t/fqHbL.jpg
http://s2.uploads.ru/t/qrVGv.jpg
http://s3.uploads.ru/t/SjTp2.jpg
Выбиваемая:

Виллесью и Аделлия (2я и 3я локи):
С некоторых минибоссов (не со всех) можно выбить Бижутерию мага или Бижутерию воина . Очень хороший вариант для ПвП 20-30.

Аделлия (3я лока):
Почти со всех мобов существует небольшая вероятность выпадения дуальной бижутерии на 55 ур. (+9 к двум статам). [Очень неплохой и бюджетный вариант для 55+], также может выпасть бижутерия 1 (1 слот для встаки криса) [Актуальна только для вставки криса на ЭН или МН, но лучше сдать ее НПС]

Отредактировано Drumm (Чт, 3 Янв 2013 15:15:19)

+1

2

[GH]Sebastian написал(а):

Наличие шикарного и информативного гайда по крисам, в отличии от разбросанных гайдов на шмот и пухи, натолкнули меня на идею создания гайда по такому виду экипировки, как бижутерия. Конечно много видов бижутерии продается у НПС, но некотрые виды бижутерии можно получить только за квесты или выбить в определенном месте. Итак приступим.

Квестовые:

Ур. - НПС - название первого квеста из линейки - награда

Эрина (1я лока):
10 - Батан Анимус - Древний сундук - Мистическое кольцо 1 (+3 инт)
10 - Корделия - Наказать жабу - Ожерелье удачи 1 (+4 удч)
14 - Джуди - Сбор винограда - Ожерелье ловкости 1 (+4 лвк)
17 - Старый Бородач - Месть за друга - Кольцо силы 2 (+5 сил)
17 - Старый Бородач - Еще одна просьба - Кольцо силы 2 (+5 сил)
18 - Дарицион Лжец - Семейство Дианоя - Парное кольцо 1 (+3 сил +3 инт)

Виллесью (2я лока):
23 - Друнка - Подозрительные слухи - Обручальное кольцо (+3 сил +3 вын) квестовое
29 - Арнольд Квик - Вожак Керларк - Кольцо Радикса (+3 лвк +3 удч) квестовое
30 - Клод - Письмо от Клода - Компас Клуни [если вы выберете его] (+8 удч 20 маг. защ.) квестовое
35 - Весерния - Подозрительный план - Браслет Арсиеля (+3 все статы) квестовое
35 - Орландо Джордан - Посланник рыцарей [эпик 35] - Ожерелье (для вашего класса) квестовое
37 - Кубекс Оллтер - Наказание еретиков - Ожерелье веры (+6 сил +6 муд) квестовое

Аделлия (3я лока):
40 - Дженет Кастин - Просьба Дженет - Наградной браслет [человек] (+6 сил +6 внс +6 удч) или Браслет с камнем [эльф] (+6 лвк +6 мдр +6 удч) квестовое
45 - Эрейн Тореро - Уничтожение банды - на ваш выбор: Ожерелье удачи 4 (+10 удч) или Ожерелье ловкости 4 (+10 лвк)
47 - Эрмисс - Бог иного мира - на ваш выбор: Браслет мудрости 4 (+11 мдр) или Браслет стойкости 4 (+11 вын)

Выбиваемая:

Виллесью и Аделлия (2я и 3я локи):
С некоторых минибоссов (не со всех) можно выбить Бижутерию мага или Бижутерию воина . Очень хороший вариант для ПвП 20-30.

Аделлия (3я лока):
Почти со всех мобов существует небольшая вероятность выпадения дуальной бижутерии на 55 ур. (+9 к двум статам). [Очень неплохой и бюджетный вариант для 55+], также может выпасть бижутерия 1 (1 слот для встаки криса) [Актуальна только для вставки криса на ЭН или МН, но лучше сдать ее НПС]

Отредактировано Drumm (Чт, 3 Янв 2013 15:15:19)

Еще есть НПС в джу и п2 с бижей 50+

0

Вы здесь » Shaiya Xaero » Гайды и F.A.Q. » Квестовая и выбиваемая бижа, Свет