Гайд основан на личном опыте.
Вступление:
Все ниже высказывания и тд. Я не учитываю. Если у кого то есть глубокие сомнения, что мой Гайд не имеет смысла тогда жду Вас на арене, чтобы показать реальность работы моего Гайда.
Мой реальный боец Miguel_Alfons. Советую Всем начинающим бойцам, при каче на данном сервере, купить баночку на крит. Не пожалеете. И так у нас есть баночка, камушек, талисман, до 31 лвл качаемся без вопросов. Что касается очков на статы, кидаем до 50 в ловку все остальное в силу, комфортный кач и быстрый + благодаря Администрации появился начальный шмот, что упрощает кач после 31 лвл. Мы достигли 60 уровня или 59 =D и тут начинается Наш путь убера.
Скиллы:
Качаем все в парники, все остальное полный бред даже эпик, если не поскупитесь на молоточек Гильдия вставке Вам поможет.
Шмот/пухи:
4д полный бред, почему есть начальный стартовый шмот его достаточно лучше не ляпните.
Выбиваем, пытаемся, просим у друзей, у добрых негров и тд. собираем сэт 5д<= Это главная Ваша цель.
Что качается пух доурдены не берем. Гораздо лучше взять парные амазонки. Но лучше всего Гарпионы <=Ваша главная цель.
И так у нас есть 5д сет + в лучшем случае гарпионы.
Проляп:
Шлем(любой 4д) Мы же уберы так ведь?
Ахилес, воришка, удачи и силы, проворство. ( Не ляпайте опеку вас маг и так снесет а 75 защиты Вам не к чему пукнуть не успеете как Вас положат)
Броня:
Сила 5, ловкость 5, ахилес, воришка Эль по возможности (Почему не лак 5? А зачем он Вам? Не думаю что стоит объяснять)
Поножи:
Сила 5, ахилес, воришка, удачи и силы, ЛАК 5.
Перчатки:
Ловкость 5 , ахилес, воришка, удачи и силы, проворство 5.
Сапоги:
Сила 5, Ловкость 5 , ахилес, воришка, удачи и силы.
Не ляпайте вынос 5 не будьте неразумными у вас не 6д и он вас не спасет.
Бижутерия:
Собираем как хотим всю бижу адреналина. Ну а кто богат может и 2д себе позволить заляпать бижу.
В итоге получаем 850 силы 350 ловкости 140 удачи. Вполне хватает положить 3 негров + .