Shaiya Xaero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaiya Xaero » Технические вопросы » Вопросы и предложения технического характера.

Вопросы и предложения технического характера.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Если у вас возникли вопросы или предложения по технической составляющей игры или форума, можете задавать их здесь. o.O

+1

2

какие сервы спамите и долго протянете?)

Оффтоп, Спама нет. Достаточно долго. Впредь задавайте вопросы технического характера.

0

3

Snow написал(а):

какие сервы спамите и долго протянете?)

Никакие, опускаться до уровня спамеров мы не хотим. Долго протянем или нет - посмотрим, не от нас зависит =)

0

4

а, тогда 5 человек на фракцию играть будет? оО или у вас есть пара миллионов на рекламу в каком-нить Яндексе?

0

5

Вот почитал сообщения, Snow это бред, никакой из пираток не делал рекламу в столько денег, 5 человек и тд, сервер отличный мне понравился Администрация активная не сидит на 5ой точке как большинство серверов. ШОП ШМОТА НЕТ.
Нет типичного конца, нет глупых х40 х50 киллов(Вдонатил бац бац набил и че делать). Особая благодарность Администрации за то что сделали шоп не влияющий на игровой процесс(Нет убер кристаллов и чертовых убер шмотов, Ура задроству!). Думаю не будет такого как надругих серверах, что донат чудит что хотит а его не банят( Призываю Вас это прочитать товарищи Администраторы, так как на мой взгляд это большая ошибка всех серверов.) А что по поводу хостинга я не думаю что там дети (Lolki) которым по 12-13 лет, кричащие помогите сделать сервер. Какой подход такой и сервер.

И самое главное, чтоб уже подвести ко всему конец, Москва не сразу строилась. Авто за час не собирают. В туалет за 5 секунд не ходят. Деньгами много не исправишь

Да и я думаю что каждого кого заинтересует сервер, всегда сообщит своим друзьям, как сделал это я пусть немного, но это уже плюс.

Да и скажу больше реклама не показатель запомни это. Ну кач конечно можно было чуток и побольше хотя и так терпимо :) Всегда Ваш Mirio_Miura

0

6

Mirio_Miura написал(а):

Вот почитал сообщения, Snow это бред, никакой из пираток не делал рекламу в столько денег, 5 человек и тд, сервер отличный мне понравился Администрация активная не сидит на 5ой точке как большинство серверов. ШОП ШМОТА НЕТ.Нет типичного конца, нет глупых х40 х50 киллов(Вдонатил бац бац набил и че делать). Особая благодарность Администрации за то что сделали шоп не влияющий на игровой процесс(Нет убер кристаллов и чертовых убер шмотов, Ура задроству!). Думаю не будет такого как надругих серверах, что донат чудит что хотит а его не банят( Призываю Вас это прочитать товарищи Администраторы, так как на мой взгляд это большая ошибка всех серверов.) А что по поводу хостинга я не думаю что там дети (Lolki) которым по 12-13 лет, кричащие помогите сделать сервер. Какой подход такой и сервер.
            И самое главное, чтоб уже подвести ко всему конец, Москва не сразу строилась. Авто за час не собирают. В туалет за 5 секунд не ходят. Деньгами много не исправишьДа и я думаю что каждого кого заинтересует сервер, всегда сообщит своим друзьям, как сделал это я пусть немного, но это уже плюс.

Спасибо за приятный комментарий, надеемся дальше не подвести Вас!

Mirio_Miura написал(а):

Ну кач конечно можно было чуток и побольше хотя и так терпимо

Все возможно :)

Snow написал(а):

а, тогда 5 человек на фракцию играть будет? оО или у вас есть пара миллионов на рекламу в каком-нить Яндексе?

Что Вас конкретно интересует, как будет проходить пиар-акция? или какое бы колкое сообщение запостить на форуме? Не переживайте, задеть не удастся. А оффтоп пора бы прекращать.

Желаем всем приятной игры на просторах Shaiya Xaero!  :rolleyes:

0

7

Пост тов. Mirio_Miura просто убил...

ДА, интересует пиар компания. Смысл бросать нажитое на других серверах добро и ползти сюда?

0

8

Snow написал(а):

ДА, интересует пиар компания. Смысл бросать нажитое на других серверах добро и ползти сюда?

Никто не заставляет Вас бросать те сервера, на которых Вы играли ранее, мы всего лишь предлагаем альтернативу.

А по поводу пиар-компании, у ZZima почему-то никто не спрашивал о том, что они делают и как, мы конечно не руофф, но будем стараться держать марку. Так что подобного рода вопросы, я думаю, не уместны. Все что необходимо - делается. :)

+1

9

Я предлагаю увеличить % дропа кри или % их вставки. Так как прокачался я до 60, нафармил шмот а ляпнуться то нечем. Кри падают редко и % вставки у них как в теосе.

0

10

ravil15 написал(а):

Я предлагаю увеличить % дропа кри или % их вставки. Так как прокачался я до 60, нафармил шмот а ляпнуться то нечем. Кри падают редко и % вставки у них как в теосе.

А меня все устраивает). Хочешь быть лучше, не сдавайся бейся до конца. Если так всё легко будет в чем смысл тогда?

Отредактировано [GH]Мэйлс (Вт, 8 Янв 2013 16:47:54)

0

11

ravil15 написал(а):

Мы не пвп-сервер, давайте не забывать об этом. В чем смысл открывать проект, в котором через неделю, большая часть игроков достигнет максимальных высот?  :rolleyes:

0

12

Админы Вам + и не спорю только дайте прадарак за взятие 60ур в своем класе а? Да и еще забейти на них дай мне +дроп кри +к вставки! Они забывают говорить дай мне прямые руки таких знаешь скока? A толку НОЛЬ!!! а ныть и я умею P.S. .O_oK.**

0

13

Денис написал(а):

Админы Вам + и не спорю только дайте прадарак за взятие 60ур в своем класе а?

Добрый вечер! Сегодня Вам выдадут приз за взятие 60-ого уровня,не переживайте :)

Денис написал(а):

Да и еще забейти на них дай мне +дроп кри +к вставки! Они забывают говорить дай мне прямые руки таких знаешь скока?

Мы придерживаемся определенной политики и схемы развития проекта. Все, что можно исправить/дополнить/изменить (с точки зрения самих игроков), без особого влияния на сам ход событий - будет сделано.

0

14

Сервер отличный просто!!!Как будто вернулся в прошлое)Опять качь,ну конечно по легче на много..опять фарм,РБ и т.д.Огонь просто а не серв)3 эпизод самый лучший) :crazyfun:

0

15

У меня вообще проблемка иного характера! При вводе логина и пароля в игре пишет такие слова " Невозможно получить данные входа в игру " подскажите что можно сделать!

0

16

mark9 написал(а):

У меня вообще проблемка иного характера! При вводе логина и пароля в игре пишет такие слова " Невозможно получить данные входа в игру " подскажите что можно сделать!

Ответила в ЛС.

0

17

Здраствуйте) а почему вот я скачал игру с сайта а у меня не заходит в нее упдатер открываю а атм ошибку выдает
??? чеза дел

Исправлено модератором:  Ненормативная лексика.

0

18

misha18rus написал(а):

Здраствуйте) а почему вот я скачал игру с сайта а у меня не заходит в нее упдатер открываю а атм ошибку выдает ??? чеза дела

Во-первых, сервер закрыт. Читайте новости на главной странице.

Во-вторых, читайте Правила форума, и следите за выражениями. Первое и последнее предупреждение.

0

19

извените(( понятно

0

Вы здесь » Shaiya Xaero » Технические вопросы » Вопросы и предложения технического характера.