Если у вас возникли вопросы или предложения по технической составляющей игры или форума, можете задавать их здесь.
Вопросы и предложения технического характера.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться2Пт, 28 Дек 2012 20:12:16
какие сервы спамите и долго протянете?)
Оффтоп, Спама нет. Достаточно долго. Впредь задавайте вопросы технического характера.
Поделиться3Пт, 28 Дек 2012 21:39:32
какие сервы спамите и долго протянете?)
Никакие, опускаться до уровня спамеров мы не хотим. Долго протянем или нет - посмотрим, не от нас зависит =)
Поделиться4Сб, 29 Дек 2012 06:13:56
а, тогда 5 человек на фракцию играть будет? оО или у вас есть пара миллионов на рекламу в каком-нить Яндексе?
Поделиться5Сб, 29 Дек 2012 08:37:58
Вот почитал сообщения, Snow это бред, никакой из пираток не делал рекламу в столько денег, 5 человек и тд, сервер отличный мне понравился Администрация активная не сидит на 5ой точке как большинство серверов. ШОП ШМОТА НЕТ.
Нет типичного конца, нет глупых х40 х50 киллов(Вдонатил бац бац набил и че делать). Особая благодарность Администрации за то что сделали шоп не влияющий на игровой процесс(Нет убер кристаллов и чертовых убер шмотов, Ура задроству!). Думаю не будет такого как надругих серверах, что донат чудит что хотит а его не банят( Призываю Вас это прочитать товарищи Администраторы, так как на мой взгляд это большая ошибка всех серверов.) А что по поводу хостинга я не думаю что там дети (Lolki) которым по 12-13 лет, кричащие помогите сделать сервер. Какой подход такой и сервер.
И самое главное, чтоб уже подвести ко всему конец, Москва не сразу строилась. Авто за час не собирают. В туалет за 5 секунд не ходят. Деньгами много не исправишь
Да и я думаю что каждого кого заинтересует сервер, всегда сообщит своим друзьям, как сделал это я пусть немного, но это уже плюс.
Да и скажу больше реклама не показатель запомни это. Ну кач конечно можно было чуток и побольше хотя и так терпимо Всегда Ваш Mirio_Miura
Поделиться6Сб, 29 Дек 2012 09:21:58
Вот почитал сообщения, Snow это бред, никакой из пираток не делал рекламу в столько денег, 5 человек и тд, сервер отличный мне понравился Администрация активная не сидит на 5ой точке как большинство серверов. ШОП ШМОТА НЕТ.Нет типичного конца, нет глупых х40 х50 киллов(Вдонатил бац бац набил и че делать). Особая благодарность Администрации за то что сделали шоп не влияющий на игровой процесс(Нет убер кристаллов и чертовых убер шмотов, Ура задроству!). Думаю не будет такого как надругих серверах, что донат чудит что хотит а его не банят( Призываю Вас это прочитать товарищи Администраторы, так как на мой взгляд это большая ошибка всех серверов.) А что по поводу хостинга я не думаю что там дети (Lolki) которым по 12-13 лет, кричащие помогите сделать сервер. Какой подход такой и сервер.
И самое главное, чтоб уже подвести ко всему конец, Москва не сразу строилась. Авто за час не собирают. В туалет за 5 секунд не ходят. Деньгами много не исправишьДа и я думаю что каждого кого заинтересует сервер, всегда сообщит своим друзьям, как сделал это я пусть немного, но это уже плюс.
Спасибо за приятный комментарий, надеемся дальше не подвести Вас!
Ну кач конечно можно было чуток и побольше хотя и так терпимо
Все возможно
а, тогда 5 человек на фракцию играть будет? оО или у вас есть пара миллионов на рекламу в каком-нить Яндексе?
Что Вас конкретно интересует, как будет проходить пиар-акция? или какое бы колкое сообщение запостить на форуме? Не переживайте, задеть не удастся. А оффтоп пора бы прекращать.
Желаем всем приятной игры на просторах Shaiya Xaero!
Поделиться7Сб, 29 Дек 2012 13:04:54
Пост тов. Mirio_Miura просто убил...
ДА, интересует пиар компания. Смысл бросать нажитое на других серверах добро и ползти сюда?
Поделиться8Сб, 29 Дек 2012 15:46:14
ДА, интересует пиар компания. Смысл бросать нажитое на других серверах добро и ползти сюда?
Никто не заставляет Вас бросать те сервера, на которых Вы играли ранее, мы всего лишь предлагаем альтернативу.
А по поводу пиар-компании, у ZZima почему-то никто не спрашивал о том, что они делают и как, мы конечно не руофф, но будем стараться держать марку. Так что подобного рода вопросы, я думаю, не уместны. Все что необходимо - делается.
Поделиться9Ср, 2 Янв 2013 15:14:45
Я предлагаю увеличить % дропа кри или % их вставки. Так как прокачался я до 60, нафармил шмот а ляпнуться то нечем. Кри падают редко и % вставки у них как в теосе.
Поделиться10Вт, 8 Янв 2013 16:44:25
Я предлагаю увеличить % дропа кри или % их вставки. Так как прокачался я до 60, нафармил шмот а ляпнуться то нечем. Кри падают редко и % вставки у них как в теосе.
А меня все устраивает). Хочешь быть лучше, не сдавайся бейся до конца. Если так всё легко будет в чем смысл тогда?
Отредактировано [GH]Мэйлс (Вт, 8 Янв 2013 16:47:54)
Поделиться11Вт, 8 Янв 2013 23:21:46
Мы не пвп-сервер, давайте не забывать об этом. В чем смысл открывать проект, в котором через неделю, большая часть игроков достигнет максимальных высот?
Поделиться12Чт, 10 Янв 2013 02:04:26
Админы Вам + и не спорю только дайте прадарак за взятие 60ур в своем класе а? Да и еще забейти на них дай мне +дроп кри +к вставки! Они забывают говорить дай мне прямые руки таких знаешь скока? A толку НОЛЬ!!! а ныть и я умею P.S. .O_oK.**
Поделиться13Чт, 10 Янв 2013 09:58:15
Админы Вам + и не спорю только дайте прадарак за взятие 60ур в своем класе а?
Добрый вечер! Сегодня Вам выдадут приз за взятие 60-ого уровня,не переживайте
Да и еще забейти на них дай мне +дроп кри +к вставки! Они забывают говорить дай мне прямые руки таких знаешь скока?
Мы придерживаемся определенной политики и схемы развития проекта. Все, что можно исправить/дополнить/изменить (с точки зрения самих игроков), без особого влияния на сам ход событий - будет сделано.
Поделиться14Ср, 23 Янв 2013 18:12:19
Сервер отличный просто!!!Как будто вернулся в прошлое)Опять качь,ну конечно по легче на много..опять фарм,РБ и т.д.Огонь просто а не серв)3 эпизод самый лучший)
Поделиться15Чт, 21 Мар 2013 21:30:12
У меня вообще проблемка иного характера! При вводе логина и пароля в игре пишет такие слова " Невозможно получить данные входа в игру " подскажите что можно сделать!
Поделиться16Пт, 22 Мар 2013 21:06:23
У меня вообще проблемка иного характера! При вводе логина и пароля в игре пишет такие слова " Невозможно получить данные входа в игру " подскажите что можно сделать!
Ответила в ЛС.
Поделиться17Ср, 24 Апр 2013 16:14:56
Здраствуйте) а почему вот я скачал игру с сайта а у меня не заходит в нее упдатер открываю а атм ошибку выдает
??? чеза дел
Исправлено модератором: Ненормативная лексика.
Поделиться18Ср, 24 Апр 2013 16:32:15
Здраствуйте) а почему вот я скачал игру с сайта а у меня не заходит в нее упдатер открываю а атм ошибку выдает ??? чеза дела
Во-первых, сервер закрыт. Читайте новости на главной странице.
Во-вторых, читайте Правила форума, и следите за выражениями. Первое и последнее предупреждение.
Поделиться19Ср, 24 Апр 2013 17:38:47
извените(( понятно