Shaiya Xaero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaiya Xaero » Обсуждение игры » Быть или не быть? Вот в чем вопрос.

Быть или не быть? Вот в чем вопрос.

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Какой вариант развития сервера вас устроил бы?
Вводить 4 эпизод постепенно

33% - 6
Сделать чистый пвп-сервер 4 эпизода

11% - 2
Сделать чистый пвп-сервер 3 эпизода

16% - 3
Закрыть сервер до лучших времен

5% - 1
Оставить все как есть,всех разбанить и ничего не менять

27% - 5
Свой вариант ответа

5% - 1
Голосов: 18

1

Уважаемые игроки!
Мы бы хотели узнать Ваше мнение о возможных путях развития проекта =)

Предоставляю вашему вниманию опрос.
Кто сможет и кому несложно оставьте не просто свой голос, но и напишите комментарий, почему Вы проголосовали именно так =)

ЗЫ: просьба обойтись без язвительных необоснованных комментариев и оскорблений, мы все люди, и давайте будем уважать мнение друг друга =)

с любовью, Лилу)

0

2

Лиля, проголосовал за 4 эп.
Почему:
Сейчас как я понимаю у вас не лучшие времена. Мб даже если придется закрыть временно сервер, чтобы подсобрать народ, я буду ждать до последнего. И я верю, что эта лавочка не закроется. Без подхалимаша говоря ( иначе жена прибьет ) - серьезней и ответственней админов на пиратках я еще не видел. =)
З.Ы. Сервер клевый, сбалансированный геймплей, но..у 3 эпа немного фанатов. Не все его любят.
В общем как то так.

0

3

Люблю 4 эпизод =) Люблю нагибать всех ботаном :D
(с) Its_Time

0

4

Я в вас верю и надеюсь что у вас будет норм онлайн удачи вам P.S надеюсь этого хватит на разбан:D

0

5

Драсти. Ну так то мне по барабану в каком эпе время убивать. Ничего не имею против 4-го эпа(за него и проголосовал) Тем более наш духовный лидер (Кот) тоже его желает. Сервер ваш неплохой могу даже сказать хороший.Народу мало в этом вся и проблемма) Так чо бум ждать и надеяться что у администрации все получиться. А тяжелые времена бывают у всех.

P.S. И разбаньте Senta он норм ухан ну ошибся с кем не бывает. Я там не знаю в чем его провинность) Но я думаю он все осознал и больше так не будет.
                                                                С уважением  Swoloch)

0

6

даж незнаю я долго хотел 4 эп но потом вспомнил что в 4 эпе самоцветы всякие, они мне сразу напоминают простые пвп сервера нацеленные на  жестокий донат, так как там самоцветы в шопе стояли немалых денег( но и без которых на пвп делать нечего было(.  Да и опять будет такое : Все понаделают батлов  и будет беспантово патьки батлов с тоталками...                                                                             Я За рыжие статы ост  и ненадо)     

И разбаньте  типов)                                           

С уважением Sladkii)

Отредактировано Daniyar2013 (Пт, 5 Апр 2013 09:35:37)

0

7

3й эп норм и вводить ни чу не над ) Банили б меньше и народ бы не разбежался  ^^

Отредактировано 6y6eH. (Пт, 5 Апр 2013 13:25:17)

0

8

народ сам незнает чего хочет.
и носятся по серверам
я терпеть немогу рыжие статы и проточки всякие,на которые надо тратить либо зз либо ппй сколько времени чтобы сфармить рекруны и самики(при учете что они вообще падать будут) ,чем больше босов тем меньше желания заходить в игру вообще. для меня идеален 3й эп,за него и голосую собственно,

0

9

Raina написал(а):

народ сам незнает чего хочет.
и носятся по серверам

Абсолютно согласен)

Разбанить всех надо в первую очередь, а решать всё остальное уже потом. Думаю от ввода нового эпизода без разбана состояние сервера дольше будет набирать былые обороты или вообще ни к чему не приведет.
ХЗ СЛУЧАЙНА НЕИЗВЕСТНА ЗАШТО ПРОГАЛОСАВАЛ =-)

0

10

Оставить все, как есть и зазывать народ, все... Эм.. да и можно разнообразия в игру, в виде ивентов проводить

0

11

даж незнаю я долго хотел 4 эп но потом вспомнил что в 4 эпе самоцветы всякие, они мне сразу напоминают простые пвп сервера нацеленные на  жестокий донат, так как там самоцветы в шопе стояли немалых денег( но и без которых на пвп делать нечего было(.  Да и опять будет такое : Все понаделают батлов  и будет беспантово патьки батлов с тоталками...                                                                             Я За рыжие статы ост  и ненадо)     

И разбаньте  типов)
Извиняюсь за плагиат но я полностью согласен)

0

12

DRAGO написал(а):

И разбаньте  типов)
Извиняюсь за плагиат но я полностью согласен)

так то норм и без рыжих, если 3й то уже чистый 3й без накрута )

0

13

6y6eH. написал(а):

так то норм и без рыжих, если 3й то уже чистый 3й без накрута )

ну мне рыжики из 4 нравятся тем что можно хп и эн накрутить и не парится сильно за банки а так с 4к эн тяжко

0

14

DRAGO написал(а):

ну мне рыжики из 4 нравятся тем что можно хп и эн накрутить и не парится сильно за банки а так с 4к эн тяжко

хз хз

0

15

не я ничего не говарю,3 эп норм вещь но в нём реально  не хватает рыжиков)   С уважение Ne_vkusnii)

0

Вы здесь » Shaiya Xaero » Обсуждение игры » Быть или не быть? Вот в чем вопрос.